Wilde Genüsse : Eine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen von Adlerfarn bis Zirbennuss (9783854762171)
Kräuterkochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, lädt dieses umfassende Nachschlagewerk gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, wie zum gezielten Informieren über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nach-kochen von über 500 anregenden Rezepten ein. Margot Fischer bietet in diesem in liebevoller Kleinstarbeit und mit viel Gespür und Fachwissen verfassten Kochbuch und Lexikon nicht nur einfache Rezepte, sondern auch umfassende Informationen zu wilden und verwilderten Pflanzen in Europa, ergänzt durch detailgetreue Abbildungen und exakte Beschreibungen. Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Anleitungen zur Pflanzung helfen außerdem, einen eigenen Kräutergarten mit wenig Aufwand und grünem Daumen anzulegen und zu pflegen und so eine gute Versorgung zu garantieren.Für Kräuterliebhaber und alle, die es noch werden wollen, ist dieses Buch ein wertvoller Begleiter!
Product details
- Hardback | 482 pages
- 203 x 272 x 32mm | 1,168g
- 01 May 2007
- Mandelbaum Verlag
- German
- 200 Abb.
- 3854762178
- 9783854762171
Download Wilde Genüsse : Eine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen von Adlerfarn bis Zirbennuss (9783854762171).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.
Komentar
Posting Komentar